Без ответа

Без ответа
Давно вопрос мой без ответа,
Сейчас я поделюсь про это.
Быть мо́жет мне кто- то  из вас объясни́т,
На чём мироздание наше стоит?
 
Вот малыш идёт навстречу.
- Каким ты станешь- не отвечу.
И никто́ ответа не знает,
Каждая мать о хорошем мечтает:
" Вырастет сы́на- опорою будет ,
Хорошему учит, никто не осудит:
         - То не твоя́ игрушка, отдай,
             Че́стным ребёнком ты вырастай.
             Слабых не бей, заступись за него.
             И не обманывай,  сын, никого."...
Долго и часто, зимою и летом
Учит дитя, говоря всё об э́том.
Ну так откуда,  скажи́те вы мне
Во́ры,  убийцы на нашей Земле?