Подводить черту?

Подводить черту?
Вдруг вижу я во сне, что родилась я снова .
И не болит душа, теперь она - обнова.
РодИтели со мной, и утро распрекрасно.
Никто еще не предавал,не плачу я напрасно.
 
И не стоИт вопрос , за что, скажи ты Боже  правый?!
Не задаю себе: а что, быть может в бездну сразу ?
Терзаний много набралось, не перечесть с годами.
И тАк болит... но хорошО, что  вера ныне с нами.
 
Что ж пожелать тебе, родная? Живи и не жалей,
Что жизнь вот тАк , а не иначе, бывает и  страшней.
А 55- не так уж много, чтобы подводить черту.
Вдаль смотрю и  вижу снОва там прекрасную зарю!