АПОКАЛИПСИС (гипотеза)

АПОКАЛИПСИС (гипотеза)
Есть гипотеза, что Луна раньше была пятой самостоятельной планетой. И именно её присоединение стало причиной гибели Атлантиды и всемирного Потопа на Земле. Примерно в это же время покинули свои города ацтеки Южной Америки.
Когда Луна влюбилась в Землю,
Покинув пятую орбиту,
Собрав букет метеоритов,
Смешала ритмы во Вселенной,
 
На нашей голубой планете
Уже смотрели в небо люди.
Мир непонятен был и чуден,
А хомо сапиенсы – дети.
 
Из-за любви междупланетной
В Потопе и землетрясеньях
Мир маленький искал спасенья
Средь хаоса воды и света.
 
Материки в бреду плясали,
Глотали сушу океаны,
Плевались магмою вулканы,
Вода смешалась с небесами.
 
Летела в пропасть Атлантида,
Ацтеки покидали храмы.
Спасались Евы и Адамы.
Земля металась по орбите….
 
Утихли брачные фанфары,
И мир забыл о катаклизме.
Все хорошо, но сколько жизней
Унес экстаз влюбленной пары!
 
Так мы в кипящем эгоизме,
Преграды руша, рвемся к цели,
Не думая, в кого летели
Порыва праведного брызги.