Я обманываю время

Я обманываю время
Не люблю я мельканье размытых перронов
в оконном
проёме, на дребезжащем столе
столетние
ложечки в мутных стаканах.
Странны
туманы
в авиа-окулярах.
Яро
хлопаю после прилётов с неба…
Мне бы
сразу к тебе! Без метаний,
 
без вокзалов, портов и билетов.
ЛЕта,
и зимы –
невыносимо
долго.
Долг твой
режет нас на половины.
Лавиной
обрушусь, время вновь обману я,
Минуя
стран границы, «короны», запреты.
Мне ты
данный, родной.
Любимый!
 
Способ знаю простой
быть с тобой
каждый вечер.
На плечи
плед.
Полусвет.
Глаза закрываю.
Стаю
проблем тишина уносит.
Я носом
в шею тебе, дышу тобой. Люблю
И сплю
счастливая. Я и ты, вместе, вдвоём.
Днём
ждать опять встречи,
вечера.
Всё!