Эхо на стихотворение Маргариты Шерстниковой "Вот так" Козлова Марина

Эхо на стихотворение Маргариты Шерстниковой "Вот так" Козлова Марина

Аудиозапись

Эхо на стихотворение Маргариты Шерстниковой "Вот так"
1.
Любовь меня не приняла –
Ведь я её не знаю,
Пустым замёрзшим зеркалам
Ожить не помогаю.
 
О ней молчат стихи мои –
В них царствует молитва,
Уже погас огонь в крови,
Затихла в сердце битва.
 
Читаю холодно стихи,
Наполненные чувством,
Но восхищаюсь от души
Поэзии искусством.