Вот так. Шерстникова Маргарита, читает Е.Корольков

Вот так. Шерстникова Маргарита, читает Е.Корольков

Аудиозапись

Вот так.
 
Не нужна мне любовь,
Что как с боку припёка!
Всю себя до краёв
Я заполнить согласна
Этим чувством святым!
Ни к чему подоплёка,
Никакая корысть
Над любовью не властна!
***
Этим думам моим
Лет, наверное, сорок...
И водой утекли
Все мечты и желанья...
Хорошо молодым!
Но развеялся морок...
И остались одни
Лишь к любви нареканья...