Давно не касалась ты клавиш рояля

Давно не касалась ты клавиш рояля.
И мне не давала коснуться тебя!
В престижном отеле «Пале Рояле»
Тебя ждал другой, не влюбленный, как я.
 
Но ты всем довольна, ведь ты за границей.
Тебя не прельщает вернуться ко мне.
Быть может, и я улечу к тебе птицей.
Но только не завтра, и только во сне.
 
Тебя позову я обратно вернуться.
Но ты не захочешь, я знаю ответ.
Назад улечу я, пока не проснулся,
Пока не забрезжил над домом рассвет.