Огнем горит в груди любовь

Огнем горит в груди любовь,
Испепеляя осторожность.
Кипит, бурлит по венам кровь,
Шепча: "Не упусти вожможность".
 
И я не упустил ее!
И насладился в полной мере.
Как радостен мне каждый вздох!
И перспективы в этом теле.