Цени меня за грех и святость.

Цени меня за грех и святость.

Аудиозапись

Цени меня за грех и святость -
С рожденья связан я узлом.
А ненависть,
Предательство и гадость
Отсутствуют
В сознании моем.
 
Прошу,люби
За огненное сердце!
В нем чистота
И лучезарный свет!
Таится там
Невинная надежда
И грубости
Там вовсе нет!
 
А если не полюбишь,
Не печалься...
Как говорится :
"Каждому свое."
Прости меня
За все
И просто попрощайся,
Но только не порочь
                Волшебное перо.