До золотых...

До золотых...
Важное - порождение пустоты,
Жившее сколько и мысль жива.
Время-курица высиживает цветы
А водит - любви слова.
 
А что до самой любви, ей,
Нас ещё лечить и лечить!
Вот почему крепче всего
Курица ждёт и молчит.
 
 
Порой дураки говорят,
В осень - цыплятам счёт!
Курица - всем подряд -
Высиживает ещё.
 
Нам бы об этом знать
Нас всё равно снесёт!
Осени бы не ждать
До золотых - ещё...