Камни говорят.

А кому-то и камни говорят,
А кому-то и взгляд молчит!
Если снег во следу примят
Постарайся свой взгляд лечить!
Для кого-то любовь - Луна,
Для кого-то и страсть сойдёт.
Если всё же пришла она,
То пускай не она ведёт.
И когда ты устанешь быть
Не понятно меж чем и чем,
Постарайся в нутро любить
Ипостаси своих перемен.
Если ты до сих пор не свой,
Если мысли твои не здесь -
Окуни свою душу в покой
И рассматривай, что же есть.
Может там, средь пустых могил,
Бродит дух окаянных стихов?
А не их ли вчера скурил?
Не они ли всю жизнь с тобой?
Затянись, пару фраз отдай,
Недобогу - полусебе.
Не узнай, никогда не узнай,
Что за правда живёт в тебе!