А ЛЕТО НА ИСХОДЕ... ( старый альбом )

А  ЛЕТО  НА  ИСХОДЕ...   ( старый  альбом )
А лето на исходе,
Осталось уповать,
Чтоб при любой погоде
Сошла к нам благодать!
 
В ней места нет тревоге,
Обидам места нет,
На жизненной дороге
К вопросам есть ответ!
 
Рифмуем их и значит
Нам пишется легко,
Решим в стихах задачи
И мыслим широко!
 
В произношенье слова,
Рождённого в тиши,
Понять лишь важно снова
Движение души!