Что вы мысли мутные...

Что вы мысли мутные,
Что меня тревожите?
Вы ли мне попутные,
Вы ли мне поможете?

Гости вы незваные,
Господа прохожие.
Как обычно пьяные,
Мне совсем негожие.

Против мер приличия
За порог ступаете.
Вам бы в знак отличия
Надпись : « Вы мешаете!».