Любовь и кактусы (поэту - Бахтинов Вячеслав)

Продолжение истории героя стихотворения «Печальный случай» (Бахтинов Вячеслав)
 
Не ужили'сь мы, милая.
Я – кролик, Вы – змея.
Терпел со страшною силою,
Ведь были мы – семья.
 
Преграда счастью курево?
Виновник – алкоголь?
Скандалы Ваши бурные
Разрушили любовь.
 
И холостяцким статусом
Доволен я вполне.
Выращивать стал кактусы
Спокойно в тишине.
 
4.08.2019 год