СПАСИБО, ЛЕТО, ЗА ТЕПЛО (АКРОСТИХ)

СПАСИБО, ЛЕТО, ЗА ТЕПЛО (АКРОСТИХ)
С редь трав пахучих в чистом поле
П риятно прогуляться утром.
А леют маки на просторе,
С покойно сердцу и уютно.
И все печали скрылись разом,
Б еспечно разлетелись мысли.
О существив разгрузку, разум
Л ень подпускает к организму.
Е два заметно трав волнение,
Так радостно вдруг беспричинно…
Очаровал пейзаж мгновенно,
З агадкой оставаясь дивной.
А солнце движется к зениту,
Т епло своё на зной меняя.
Е го коварство знаменито:
П ора вернуться нам из рая.
Л егко душе от встречи с летом -
О ранжевым, весёлым, светлым.
 
7.08.2019 год