Кирпичи

Кирпичи
Густав — печник от бога.
Густаву — всё кирпич.
Бабы — по строгим квотам —
им ли кирпич постичь?
Паче о свадьбе думать
стоя спиной к стене.
Будь ты хоть супервумен —
только кирпич в цене!
 
Густав построил домну
красного кирпича.
Тут же и бабы томно
шепчутся: "Горяча!".
Густав доволен. Бабы
охают второпях —
Густав уходит, кабы
не замутил опять
что-нибудь долгостроем!
Густаву — всё пустяк.
 
P. S.
Слухами — стены Трои
Густава рук стоят.
 
P. P. S.
Пали, конечно пали
крепкие кирпичи.
Время — душа развалин —
Густав о том — молчит.