"Читателю"

"Читателю"
Все то, что вышло из-под моего пера
Лишь часть меня...
Но это лишь крупица мира
Что окружает всех и вся.
 
Не смейте думать, что прочтя
Вы познаете полностью меня.
О нет! Лишь зеркало рисую я
И видите вы в нем себя!
 
Надеюсь понял ты прочтя,
Мой зритель и читатель,
Картина мира такова:
Что нужно познавать себя
Чрез окружающих тебя,
Чрез свет и тьму, стихи и прозу...
 
Шагни в пучину бурных вод!
Сожги в огне все предубеждения!
Развей по ветру все сомненья,
Узри прекрасный мир вокруг.
 
Закончу резко я свой сказ...
И помни, что есть зеркало у нас,
Мир окружающий зовется.
Наполнит жизнью он тебя
И каждое мгновенье изо льда
Ты обернешь ступенькой в вечность...
#photo_by_zina