Взгляд

Взгляд
Я пред собою вижу Счастье.
Я умиляюсь как ребёнок.
И лишь мгновенье на закате
Поможет вспомнить кто мне дорог.
 
Всех тех, кто в шуме мира заводного
Смогли увидеть взгляд знакомый…
Ведь я гляжу на всех спокойно,
Мой взгляд во многом монотонен.
 
Но разглядеть не все умеют,
Слова, глаза, и душу…. Дети.
Все вы похожи на дитяти,
Что мир познать спеша – не могут.
 
Все забываете о страхе и лбом сшибаете засовы…
Так часто не желая думать,
Рискуете потерей друга…
А после ожидаете все чуда...
31 марта 2012 г.
Первая публикация на сайте ficbook
Фото: #photo_by_zina