"Агония чувств"

"Агония чувств"
Ах, море, волны и ветра...
Зачем вы гоните меня?
Я так больна,
Я так печальна...
Душа полна болезненна огня...
 
Ох, от чего бушуют волны
В душе моей, такой привольной?
Сжимает душу сердца стук.
Который начинается при виде рук...
Таких родных, таких знакомых.
 
Я в панике... Ох, что со мной?
Огнем горю! В печаль впадаю
И состояние настигает
Творцом побыть...
 
Своей любви,
Своих обманов,
Игры теней, страстей и планов
На будущность мою сей час.
 
Я в сладость боли углубляюсь,
Тону в пучине райских бед.
Ветра меня уносят в море
Моей волнующей неволи...
 
Я пасть хочу и взмыть повторно...
О райский свет и хладный лед!
Каков ответ? Что он дает?
 
Не мучь ты душу девы младой,
А успокой ее усладой.
Ответ ей дай... Кто есть она?
И быть ли может...
 
Любимой стать?
Быть может другом?
Ответ я буду ждать у дуба,
Намедни, что у нас цветет.
 
Закончу оду я печали...
Надежда теплится внутри.
У дуба вновь стою одна я
И плачу тихо здесь в ночи...
#photo_by_zina