Устал

Так устал изменять себя по часам, битые пальцы
Тускло за столом сидя, выглядывать, как люди уходят вальсом
Сто раз встал и устал, окуная голову в вечер
Я опять ухожу, за мгновением лишним, чтоб себя окунуть в состояние
Хоть устал и забыл, как трепещат зевками по утрам мои сожители
Но, я встал и устал, за грехи, за сражения, пакости
И теперь мои мешки умирают от радости.