-Сердце. Внутри. Меня- \

-Сердце. Внутри. Меня-
 
Сердце - кол. Кровотечение.
Упавший в реку мост.
Вот же для души приключение,
Мой великий личностный рост.
 
Внутри - магма. Сжигает.
Панельный дом сдуло ветром.
Кто же меня сейчас понимает?
Пульс измерил километром.
 
Меня - убивает. Твой взгляд.
Без тебя тону, в этом море.
Сколько раз, подряд
Утоплю себя в вечном горе?