А ДУША МОЛОДА

Идут года мы все взрослеем и потихонечку стареем
И перед зеркалом крутясь,над телом не имеем власть..
С годами стало нам казаться,что тело стало вдруг меняться
И мы не можем сомневаться,ведь в пятьдесят не то что в двадцать
Так быть должно,должно так статься мы будем чуточку меняться
Хотя в душе пылает страсть и в пятьдесят как в восемнадцать.
И если вдруг душа болит,а сердце бьётся с аритмией
Мы скажем это от любви,а вовсе не стенокардия
Хандроз у шеи, боль в спине но это точно ведь не старость
Нас обнимали во дворе и придавили где то малость
Когда у зеркала вертясь заметишь тонкую морщинку
Душе мы скажем,чепуха,ведь это просто паутинка
Мы замечаем седину,виски немного побелели
Душа нам скажет не грусти,ведь это след от злых метелей
Мы верим в молодость души нельзя нам в этом сомневаться
Ведь вера молодость даёт и в пятьдесят как в восемнадцать.