ДОЧЬ ТЕРПСИХОРЫ

ДОЧЬ  ТЕРПСИХОРЫ
Бутылки и рюмки оставьте,
Забудьте о спорах!
Смотрите и делайте ставки –
Я – танго, ламбада, сиртаки,
Я – дочь Терпсихоры!
 
Забудьте признания вкратце,
Случайных подружек!
Смотрите: в мелодию танца
Душа начинает вплетаться,
Покой ваш нарушив!
 
Движения тела прекрасны
В пьянящей истоме!
И бёдра колышутся страстно,
Взволнованно дышит соблазном
Тоска анатомий!
 
И место, и время забудьте!
Движений повторы…
А тело змеится как будто…
Мой танец желания будит!
Я – праздник на серости будней,
Я – дочь Терпсихоры!
 
 
( Терпсихора - богиня танцев )