А мне же хочется...

В твоей душе бушует осень
И льют несносные дожди,
А мне же хочется, так очень,
Вернуть в ночи твои следы.
В твоих глазах печаль бездонна,
Не ждёшь давно погожих дней,
А мне же хочется с перрона
Во всю кричать:"Вернись скорей!"
А поезд мчит тебя далёко,
Куда-то в даль, за горизонт,
А мне же хочется - немного -
Услышать твой любовный стон.
 
Одесса. 31 Июля 2019