Дело - дрянь

Отпустила и забыла,
Хочешь режь, а хочешь рань
Не любима, не любила,
Понимаешь, дело - дрянь
 
Не лови немые взгляды,
Я сегодня кирпичом
И прошу тебя, не надо
Разбираться, что почем
 
Не любила, отпускаю
В лоскутах сама вся - рвань
Лишь одно я понимаю,
Это точно, дело - дрянь
 
Летний вечер, нервы сдали,
Пыль щекочет липкий нос
Вертикально по спирали
Встал давно уже вопрос
 
Перекресток наших судеб
Что-то вроде инь и янь
Как захочешь, так и будет,
Только знаешь, дело - дрянь