Дверь

Как долго эта дверь - никто не знал,
Печальным звуком душу утешала,
Но вдруг она кому-то помешала,
Наверное, тому, кто не страдал
 
Дверной проем без двери, кто-то снял,
Чтоб больше не скулила, не скрипела,
А эта дверь всего лишь песню пела
На языке, которого не знал
 
Кому-то жить без двери хорошо,
А мне и не закрыться-не открыться,
Я словно лис, точнее, я - лисица,
Со шкурою истертой в порошок
 
А этот кто-то рад - открыт проход!
Вперед, за ним! Но я ему не верю!
Зато я понимаю песню двери,
Чьи петли проржавели от невзгод