Дрянной экспромт

Откуда тень в реке бездонных глаз?
Сверкающих безжалостно, красиво,
Навек угас костер, и в этот час
Гремит гроза, а я лакаю пиво.
 
Эмоций грязь застыла на стекле,
Как окаянный дождь стучит по крыше,
Я думал правды нету на Земле,
Я ошибался - правды нет и Выше...