Сильным женщинам...

От женщин слышу часто - Я Сама,
Прекрасна и в поддержке не нуждаюсь,
Сама свои открою закрома,
И никогда в проблемах не покаюсь.
 
Мужчины - бренный тлен, зачем они?
Живу, дышу, в полон не собираюсь,
Пускай и нелегки бывают дни,
Но слабину не дам... иду по краю.
 
Скажу, не бойся слабину давать,
Она тебе отрада и защита,
Надежней чем лихая, злая рать,
Прочнее стали, камня и гранита.
 
А если вдруг нечистый скажет Вам,
Мол не сгибайся ты перед мужчиной,
Дели сей грешный бред напополам!
Увидишь - жизнь покажется малиной...