Комиксы дачной жизни. Первая шарлотка сезона!

Комиксы дачной жизни. Первая шарлотка сезона!
Созревает грушовка. Обожаю эти яблоки! Особенно в шарлотке. На даче нету духовки, но есть мультиварка. Она не румянит верх, но я посыпаю пирог корицей перед запеканием и достигаю отличного эффекта. Рецепт?
Шесть яиц и стакан сахара взбиваю до состояния крема. Добавляю стакан кефира с размешанной в нём половиной чайной ложечки соды пищевой и два стакана муки. Перемешиваю тщательно, чтобы не оставалось комочков. Яблоки нарезаю заранее. Кладу в промазанную постным маслом форму и заливаю тестом . Посыпаю корицей и включаю режим выпечки в мульварке на 70 минут... Приятного аппетита!