Комиксы. Дикий дачник на ВДНХ.

Комиксы. Дикий дачник на ВДНХ.
В субботу седьмого сентября собралась на ВДНХ. Там проходила 32-я Московская международная ярмарка, куда меня пригласила администрация сайта Стихи.ру. Прежде всего подобрала самую удобную обувь - кроссовки. По Москве - не по шести соткам бегать. От кроссовок сплясал и наряд летне-спортивный... Сначала комплексовала. Потом придумала название "дикий дачник" и успокоилась:)))