Диалог - Сергей Блик и Дёмина Галина - УСНУЛА СНОВА НОЧЬ

Диалог - Сергей Блик и Дёмина Галина - УСНУЛА СНОВА НОЧЬ

Аудиозапись

( Спокойная музыка без слов )
 
УСНУЛА СНОВА НОЧЬ
Сергей Блик
 
Дёмина Галина
*****************
Когда уверенность бодрит и ранним утром,
Ты просыпаешься от запаха росы.
Она - свежа ! И переливы - перламутром,
Тебя разбудит, в ранние часы !
 
Сергей Блик
**************
В тот самый ранний час рассвета,
Когда так нежен запах рос и ветерка,
Приятно пробуждаясь всем дарить
Улыбку! Спасибо всем!
О Мир- Как Я люблю тебя!
 
Дёмина Галина
*******************
И - с добрым утром - птицы пропоют,
И - с добрым утром - ветерок затронет.
Жива Земля ! И нам, покоя не дают -
И в гладь озёр, и шуткой в воду клонит !
 
Сергей Блик
**************
Вода- универсальный растворитель
И поит, кормит и покой даёт.
А если вдруг попался нерадивый,
То сразу охладит ретивый ход...
 
Дёмина Галина
******************
Водой и в чувства приводили,
Вода "Святая" от всех бед.
С ней и турбины закрутили -
И - лампы - зажигает, свет.
 
Сергей Блик
***************
Вода - основа Жизни на Планете,
Бывает и Святой и кипятком...
Покой подарит в отдых, даст
Возможность охладиться,
Бывает грозной в шторм,
Бывает легким дождиком,
Иногда грозой!
 
Дёмина Галина
*****************
Вода - ж и в а я, Землю поит,
Ручьи и реки, и озёра ...
При жажде, силы нам удвоит,
И возродишься, очень скоро !
Без пищи, днями проживаем,
А, без воды - жить невозможно.
Спасибо, чистую, черпАем,
Не бережём. Вот - это сложно !
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СПАСИБО, СЕРГЕЙ ЗА ИНТЕРЕСНУЮ БЕСЕДУ !