Уснула снова ночь

Уснула снова ночь,
В открытые оконца
Луны холодной луч
Пробьется тихо и спокойно.
Луна Ласкает гладь
Воды озёрной.
И тень лесов
Опять манит прохладой...
Опушки снова утонули
В лунном свете .
Во тьме лесов настоен,
Очень терпок запах сосен.
Немного напугает тьма
И звуки разные природы,
Но утро наступает,
Сон пропал,
И снова яркая заря
Встречает и встречает.
И вот и солнца свет в оконце.
Щекочет лучик нос,
Проснись! Пора!
Давно уж утро наступило!
Будь счастлив, жив, здоров!
Довольный будь и бодрый!