КТО ЖЕ ЭТО ТАК СОПИТ

КТО ЖЕ ЭТО ТАК СОПИТ
А, вы слышите дыхание ? Кто же - это так сопит ?
Наш Июль, без опоздания - разбегается - спешит.
Убегает, без вещичек ! Не надел, что потеплей -
Не услышал, певчих птичек. Не поют, иди быстрей.
***
Жаль, Июля. Кто, доволен ? Ни обнял, ни обогрел,
Если сам решал ? Неволен. Сговориться, не сумел.
Так останется, на память. Лето, он - у нас - украл -
У Июня, принял знамя. Лишь бы - Августу , отдал !
*****************************************************
Дёмина Галина 31 июля 2019 г.