1 АВГУСТА - ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ЖУКОВОЙ НАДЕЖДЫ

1 АВГУСТА - ДЕНЬ  РОЖДЕНИЯ  ЖУКОВОЙ  НАДЕЖДЫ
Прощу заранее о чувстве снисхождения,
Когда прочтете дарственный куплет.
И все-таки примите поздравление:
Вас с Днем рожденья, дорогой поэт.
❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️
 
Когда рождается талантливый поэт,
Природа замолкает и не дышит.
Она, волнуется ! И - это - ни секрет -
И знает. Он - историю, напишет.
***
Напишет, так - желание прочесть,
И поделиться этим впечатлением.
Такой поэт, родился ! О н а - е с ть !
Надежда Жукова, с её явлением.
***
Все поздравления, в прозе и стихах,
И в личном сообщении, и явно,
Получит, в очень искренних, словах
И скажут, ей о самом главном !
***
Мы, авторы по сайту - П о э м б у к,
Желаем Наде в День Рождения -
Владеть, как прежде кладезем наук
Писать стихи и в наслаждение.
***************************************
Дёмина Галина 1 августа 2019 г.