Грусть Дьявола

Загрустил весёлый Дьявол:
- Сколько можно потешаться?
Делать зло и раздражаться,
Быть борцом в игре без правил.
 
Пошлость, зависть, тунеядство,
Надоели мне пороки.
Я не выведу их в сроки.
Люди - вечное упрямство.
 
Эх, судьба моя, лихая.
Извращайтесь дальше сами.
Не могу я больше с вами.
Я ушёл, но где-то с краю...