Страсть
Диктатор безумства страсти кошмарной,
Свободный от похоти прошлых обид,
Развеет цензуру жизни вульгарной
И пошлость с иллюзией объединит.
Плевать на мораль, устои, порядок.
Нет смысла. Зачем нам пустое враньё?
Да здравствует наш свободный упадок
И жёлтое грязное чьё-то бельё!