СЕМЬЯ

Семья - семь Я, как нотный стан,
Где звуков тоже семь.
В них не сыграешь как в обман,
Давно известно всем.
 
Но тронь семейную струну,
Настрой на верный лад
И зазвучит на всю страну
Дороже всех наград
 
"Тебя люблю" и "Я люблю"
"Тебя дороже нет",
"Я жизнь тебе свою дарю"
"И я дарю" в ответ.
 
Звучит мелодия души
В слияньи двух сердец.
Как эти звуки хороши
"Ты- мать" и "Я - отец"