Тебе я посвящаю этот стих

А я искал тебя так много лет,
Но разница в годах путь преградила,
А ты кричала:"К чёрту возраст! Нет!
Твоя любовь мне душу воскресила!
Останься, я прошу, не уходи.
Лишь ты зовёшь меня своей Вселенной.
Позволь уснуть мне на твоей груди,
В своей мечте до боли сокровенной.
Ведь я одним тобой ещё жива,
Как ни была душа моя ранима,
Но, что мне пересуды и молва,
Когда твоя любовь неповторима".
И ветер за окном в тот миг утих,
И звёзды в небе засветились ярче.
Тебе я посвящаю этот стих
И сердце запылало ещё жарче.
 
Одесса. 17 июля 2019