Цветы и комплименты (поэту Бахтинов Вячеслав)

Цветы и комплименты (поэту Бахтинов Вячеслав)
На стихи «Топор»
(Бахтинов Вячеслав)
 
Вот невезуха, милый Родя!
Всё пару не найдёшь никак.
С лица ты, вроде, не уродлив,
Но в отношениях – простак.
 
Манерам, видно, не обучен,
Лишь топором махать привык.
Ты спрячь его – так будет лучше,
Исчезнет искушенье вмиг.
 
Взамен – цветы и комплименты,
Не нарубить чтоб лишних дров.
Вдвоём осилите проценты,
Что выросли из-за долгов…
 
29.07.2019 год