Игра в прятки
С самоиронией
Стихи, играя в прятки,
Нашли такое место,
Что их найду я вряд ли,
Ищу – всё бесполезно.
Поблизости не видно
Ни днями, ни ночами,
Исчезли вместе с рифмой.
Ну, как не впасть в отчаянье?!
В поход идти далёко
Нет сил и настроения.
Им надоест, в итоге,
Сидеть без применения.
А я устала, право.
Сдаюсь стихам на милость.
Надеюсь, выйдут сами,
Набравшись новой силы.
26.07.2019 год