Топор

Смотрю в окно - асфальт сереет,
И в небесах густеет синь,
А ты ушла вчера к Сергею,
Точней уехала в такси.
 
И жили мы нормально вроде,
Но был в глазах твоих укор.
Ты говорила: Милый Родя,
Зарой пожалуйста топор.
 
Таксист услужливый с акцентом,
Тебя увез в какой-то миг,
А у меня растут проценты,
Растут большущие долги.
 
А тополя дымятся пухом,
Живет обычной жизнью двор.
Живут процентщицы старухи,
Ржавеет старенький топор.