Точи топор (экс -шутка)

ТОПОР
Бахтинов Вячеслав
 
Я уходя тебе сказала:
"Хорош уже балду гонять,
Я содержать тебя устала,
Пора работать, а стонать
 
И сетовать на день вчерашний,
И мир, что так несправедлив,
Умеет каждый первоклассник
И каждый третий из мужчин.
 
Да, я хочу из норки шубу,
Хочу на отдых в Куршевель
Шалаш, в котором вроде любо,
Находка разных пустомель:
 
Мол мы равны во всем и всюду,
Я обещал? Работай ты.
Я в поисках и жду я чуда.
И вспомни, я ж дарил цветы...
 
Все, надоело, милый, хватит!
Меня стихами не пронять.
Старушки во дворе судачат,
Что ты горазд только пожрать.
 
А мне пора. Таксист с акцентом
Легко покинет этот двор.
Плати ка сам свои проценты.
Как вариант, точи топор."