Отзыв на "ШИРОКИЙ ВЫБОР..." А Маркин2

Прочла сегодня "Широкий выбор " Автор Андрей Маркин 2
Не удержалась. Решила похулиганить.
 
Конечно "звери " бабы...Кто лисицей,
кто кошечкой к вам ластится у ног...
И каждой одинокой счастье снится,
Мужик ей снится, а не осьминог...
 
Не тот, что в вино-водочном отделе
Прописку получить раз сто уж мог
Солдат он, принц? Важнее в самом деле
чтоб в трудный час не бросил, а помог....
 
Но топчутся мужчины возле двери,
Пивбар закрыт,откроется — войдут...
И на букет простых ромашек еле
к Восьмому Марта денег наскребут
( но вероятнее и те пропьют).