Тайна века

Тайна века
Остановилось время на мгновенье,
Натянута сердечная струна...
Готовятся к ночному представленью
Немеркнущие звёзды и луна.
 
Огнём любви Вселенная согрета,
Готова новый путь начать с нуля.
Приблизившись на шаг к другим планетам,
Счастливей всех окажется Земля.
 
Парад нам обещают грандиозный.
В пространстве судеб факелы зажгли.
Там смело ночью в гаванях межзвёздных
Мечтатели швартуют корабли.
 
Извечно в небо тянет человека –
Душа его в безбрежность влюблена.
Нибиру открывает тайну века.
 
В партере – звёзды, замерла луна...
 
 
 
26.07.2019 Фото из интернета