Ночная прогулка

Ночная прогулка
Ночь...
Луна раздаёт серебро,
Засверкали межзвёздные дали...
Из далёких волшебных миров
Песни Ангелов вдруг зазвучали.
 
В дивной сказке хрустальных ночей -
Океан неземных наслаждений.
Собираю букеты лучей
Из подаренных ярких мгновений.
 
Звёздный сад, аромат орхидей...
И душа, словно вольная птица.
Ангел снова поёт о весне...
Лунной тропкой бежит кобылица.
 
И Ярило горячей волной
Освещает собою полмира.
Снова утро встаёт над землёй,
Разливается алым сапфиром.
 
..................
 
Розово-алый апфир назыывается падпараншахом.
Встречается и алый сапфир. Это редкий уникальный сорт камня.
 
Ярило (Ярила, Яровит, Яромир) – славянский бог неистовой страсти, неудержимой силы, бог весны и расцвета всех жизненных сил человека.
В системе религиозных верований наших предков Ярило бог стал воплощением весеннего солнца.
 
 
01.04.2018