Ночь темна...

Ночь темна.
Тишина.
Все вокруг
Спят давно.
 
Только мне
Не до сна.
Мне теперь
Всё-равно.
 
Ты сказала: -
Привет!
Ты сказала: -
Прощай!
 
Позади -
Счастья дни.
Впереди -
Лишь печаль.
 
Ночь темна.
За окном
Где-то светят
Огни.
 
Не сумеют
Согреть
Мою душу
Они.
 
28.07.2019