Одинокое одиночество...

Одинокое одиночество,
Не ходи ты за мной, не ходи.
Не выспрашивай имени, отчества, -
У меня ещё всё впереди.
 
Мне ещё очень многого хочется, -
Пусть проносятся счастливо дни...
Одинокое одиночество,
Не ходи ты за мной, не ходи.
 
1.08.2019