Беги, мой друг, беги...

Беги, мой друг, беги
От мира суеты.
Беги, мой друг, туда,
Куда зовут мечты.
Беги.
 
Плыви, мой друг, плыви, -
Плыви на край земли. -
Куда и корабли
Добраться не смогли...
Плыви.
 
Лети, мой друг, лети
В заоблачную даль.
Лети, мой друг, лети, -
Там ждёт твоя звезда.
Лети.
 
26.07.2019