Эвтаграмма

Эй, эгоист, эконом-элемент,
Эхо эпохи эф - эксперимент,
Эль эйфории - эрекций этаж.
Эльф - экскурсант. Эпизод «Э***».
 
 
 
 
26.07.19
 
P.S. А теперь пойду читать конкурс))
И всё, что пропустила)