Слышишь? (Пятнашки)

Детка, забудем, разыграны роли,
Снова грохочет мотор невпопад.
Пусть обнулит пережитки-пароли
Тихой мелодией чувств водопад.
 
Слышишь напев в стиле джинна из лампы?
Это любовных даров ассорти.
Путь напролом - и мечту не поймал бы.
Крошка, я рядом. Прошу лишь: прости.